sábado, 30 de agosto de 2014

FRESAS CON MENTA, MIEL Y POLVO DE GALLETAS.

FRESAS CON MENTA, MIEL Y POLVO DE GALLETAS





¿ Y si Desayunamos?. Esta receta es ideal para desayunar, media mañana, merendar o incluso para una cena ligera.
Las Fresas puedes encontrarlas desde febrero y hasta la fecha, siendo una de las frutas que mas juego pueden darnos en la cocina.



INGREDIENTES : 

5-6 Fresas por persona
1 Yogur Griego
Menta
2-3 galletas
1 Cuchara de Miel de Roble


ELABORACIÓN:
  1. Batimos el Yogur griego hasta dejarlo cremoso y sin grumos. 
  2. Lavamos las Fresas y les quitamos el rabito de las hojas 
  3. Colocamos el yogur y las fresas en el recipiente y le ponemos la cucharada de miel de roble por encima 
  4. A continuación colocamos unas ramitas de menta en el hueco que hemos hecho al quitarles el corazón, de forma decorativa 
  5. Ponemos en un mortero las galletas y machacamos hasta que se quede un polvo fino, y lo espolvoreamos por encima del yogur. 

Lo podemos acompañar de cualquier zumo de natural de fruta bien frío, haciendo que sea un desayuno sano y natural. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...