FRESAS CON MENTA, MIEL Y POLVO DE GALLETAS
¿ Y si Desayunamos?. Esta receta es ideal para desayunar, media mañana, merendar o incluso para una cena ligera.
Las Fresas puedes encontrarlas desde febrero y hasta la fecha, siendo una de las frutas que mas juego pueden darnos en la cocina.
INGREDIENTES :
5-6 Fresas por persona
1 Yogur Griego
Menta
2-3 galletas
1 Cuchara de Miel de Roble
ELABORACIÓN:
- Batimos el Yogur griego hasta dejarlo cremoso y sin grumos.
- Lavamos las Fresas y les quitamos el rabito de las hojas
- Colocamos el yogur y las fresas en el recipiente y le ponemos la cucharada de miel de roble por encima
- A continuación colocamos unas ramitas de menta en el hueco que hemos hecho al quitarles el corazón, de forma decorativa
- Ponemos en un mortero las galletas y machacamos hasta que se quede un polvo fino, y lo espolvoreamos por encima del yogur.
Lo podemos acompañar de cualquier zumo de natural de fruta bien frío, haciendo que sea un desayuno sano y natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario