ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO
Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando.
La base de esta receta es la riquísima Bolognesa realizada con carne de pollo picado, así sustituimos la carne picada de ternera o cerdo... aligeramos la receta y obtenemos un plato lleno de sabor y matices.
Espero que os guste tanto como a mi.
INGREDIENTES :
250gr de Espaguetis
350gr de carne picada de pollo
450gr de tomates rojos
200gr de cebolla dulce o cebolleta
125gr de zanahoria
50gr de apio
1/4 de vaso de vino tinto
1/4 de vaso de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva aromatizado de Albahaca
sal
pimienta
Oregano
Albahaca
1 cucharada de queso Parmesano.
ELABORACION:
- Picar la verdura y en una olla echar las dos cucharadas de aceite, rehogar la verdura y cuando este añadir el pollo picado.
- Cuando el pollo este hecho , añadir el vaso de vino tinto, dejar que reduzca el alcohol y añadir la leche.
- Cocer todo junto, salpimentar, añadir el regalo y la albahaca,
- Cocer la pasta y dejarla al gusto, a mi me gusta un poco aldente.
- Emplatar y decorar con un poco de orégano y albahaca por el plato, y añadir una cucharadita de Parmesano por encima.
Con este plato os recomiendo un buen vino rosado , bien fresquito, que realce los sabores de esta receta.
Como siempre, te invito a utilizar los comentarios para dejar tu opinión en este artículo. Si te ha gustado esta publicación y no quieres perderte ninguna otra, sígueme a través de suscripción por email, en Facebook y en Google +. Usa los botones sociales a la cabecera de la publicación para recomendarla a tus amigos. ¡Gracias! ;-)
https://www.facebook.com/pages/Las-Recetas-de-David-Cocina-Bariatrica-con-Sabor/1539275839637990?ref=bookmarks
No hay comentarios:
Publicar un comentario