RIGATONI CON CREMA DE CHAMPIÑONES
Cuando el tiempo es oro y necesitamos preparar algo rápido, quien mas quien menos, siempre ha tirado de la pasta.
Esta receta es muy sencilla de hacer, rápida y le da un toque especial a nuestros platos de pasta.
INGREDIENTES :
1 vaso de Rigatonis
8 Champiñones grandes
1 Cebolleta
Sal
Pimienta
Oregano
Leche evaporada
1 cucharada de Parmesano
1 Nuez de mantequilla
ELABORACIÓN:
- Cocemos la pasta en agua con una pizca de sal , y la dejamos al punto de cocción que mas nos guste.
- Laminamos los champiñones y picamos muy finito la cebolleta, ponemos una sartén al fuego con la nuez de mantequilla, cuando este completamente derretida añadimos la cebolleta cuidando que se dore poco a poco.
- Cuando la cebolleta este dorada incorporamos los champiñones, le añadimos un toque de pimienta y sal y dejamos a fuego fuerte durante 3-4 minutos, haciendo bailar la sartén para que no se nos agarre la cebolleta ni los champiñones, pasado este tiempo añadimos como medio vaso de leche evaporada y dejamos que reduzca al fuego.
- En un par de minutos veremos como la leche va evaporando y se va quedando una crema, es el momento de emplatar, espolvoreamos el Parmesano y un poco de oregano y a disfrutar de un riquísimo plato de Pasta.
Ni que decir tiene que un Lambrusco fresquito acompaña este plato de maravilla.
INGREDIENTES :
8 Champiñones grandes
1 Cebolleta
Sal
Pimienta
Oregano
Leche evaporada
1 cucharada de Parmesano
1 Nuez de mantequilla
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